Промежуточные результаты электоральной кампании в Актюбинской области

«В области создано 14 штабов, в их работе задействовано более 500 человек. Это известные партийцы, многие из них имеют большой опыт участия в избирательных кампаниях. Агитационная компания в поддержку кандидата Касым-Жомарта Токаева начала работу 11 мая с 18 часов 30 минут. С 12 мая начали работу общественные приемные кандидата, сформирована команда, которая моментально будет реагировать на обращения граждан, максимально быстро решать вопросы поставленные населением. В общественных приемных ведется прием и обработка телефонных звонков, обращений вопросов, предложений и пожеланий избирателей. Все поступившие обращения будут подвергнуты анализу, уже проведено 62 приема, принято328 обращений.

Избирательными комиссиями зарегистрировано 1184 доверенных лиц, — сообщила руководитель Актюбинского областного общественного штаба кандидата в Президенты Касым-Жомарта Токаева Сания Калдыгулова в прошедшую пятницу в ходе брифинга в областном филиале партии «NurOtan».

С 11 по 17 мая проведено 146 мероприятий с охватом 16 556 человек. Кроме того, доверенными лицами кандидата проведено 752 мероприятия с охватом 48 529 человек. Во время проведения акции «Birge», в которой приняли участие 7 063 человека, они заполняли бланки-листовки кандидата со своими предложениями, пожеланиями, поднимали актуальные вопросы и проблемы.

В агитационный период информационные материалы направляются в наиболее популярные социальные сети.
За все время кампании будет проведено около трех тысяч встреч с населением с учетом специфики различных целевых групп.

Агитационный период планируется провести тремя агитационными волнами.

Первая волна с 11 по 21 мая прошла под названием «Служить народу!», главной ее целью стал перехват информационной и политической инициативы и представление кандидата.

Вторая агитационная волна «Я верю в мудрость народа» стартует 22 мая и будет проходить до 31 мая. Ее цель – тотальное доминирование.

Третья агитационная волна «Благополучие для всех!»пройдет с 1 по 7 июня. Главная ее цель – создание условий для абсолютной победы.

Пікір қалдырыңыз

Просмотров: