Выставка-ярмарка «Сделано в Казахстане» пройдет осенью в Оренбурге

Вторая торгово-промышленная выставка-ярмарка «Сделано в Казахстане» в рамках международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии» пройдет осенью текущего года.

Готовятся к участию в ней и актюбинские предприятия, сообщила пресс-служба региональной Палаты предпринимателей «Атамекен».

На днях в Оренбурге состоялось заседание оргкомитета. Казахстанская делегация была представлена Консулом РК в Астрахани Канатом Шеккалиевым, сотрудниками Министерства иностранных дел РК, Торгового представительства РК в РФ, Внешнеторговой Палаты Казахстана, региональной Палаты предпринимателей «Атамекен», управления индустриально-инновационного развития и управления предпринимательства Актюбинской области.

Ожидается, что участниками выставки станут около 100 казахстанских предприятий, в том числе и Актюбинской области, как приграничного партнера Оренбургской стороны.

«Проведение выставки «Сделано в Казахстане» является хорошей возможностью широко представить предприятия и продукцию нашей области не только для оренбуржцев, но и для всех участников международного форума. К примеру, биржа контактов даст возможность предпринимателям найти новых партнеров. В планах выезд на производственные объекты Оренбурга, встречи в формате B2B с последующим заключением договоров о сотрудничестве», — сообщил эксперт региональной Палаты «Атамекен» Владимир Сухорученко.

Он также уточнил, что по предварительным данным выставка в Оренбурге пройдет в октябре.

Пікір қалдырыңыз

Просмотров: