Ондасын Уразалин встретился с членами областного Общественного совета

В пятницу, 19 апреля, глава региона Ондасын Уразалин встретился с членами Общественного совета Актюбинской области.

В настоящее время областной Общественный совет объединяет 38 общественных деятелей, руководителей филиалов политических партий, членов профсоюзов, ветеранов труда и ученых. При организации создано 6 постоянных комиссии по разным направлениям.

«Сегодня в официальной печати опубликован разработанный нами План развития региона, основанный на результатах социальных исследований и рекомендациях населения, услышанных мной в ходе встреч и личных приемов, увиденных в социальных сетях и средствах массовой информации. Хотелось бы услышать ваши предложения и идей касательно предусмотренных в данном документе мер развития области», — отметил, открывая встречу, Ондасын Уразалин.

Члены совета внесли ряд предложений по газификации сел, экономии бюджетных средств, дорожному строительству, развитию сельского хозяйства, предпринимательства и неправительственных организаций.

«Мы благодарны вам, Ондасын Сеилович, за то, что инициировали эту встречу. Хочу заверить, что мы готовы к сотрудничеству и готовы быть эффективным каналом коммуникации между властью и обществом», — сказал председатель совета, ветеран государственной службы Баглан Баймагамбетов.

В завершение встречи аким области поставил перед Общественным советом ряд задач, в числе которых поиск новых решений актуальных социальных проблем и усиление воспитательной работы с молодежью.

Пікір қалдырыңыз