Актюбинские двери — лучшие в стране!

Определены лауреаты республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». В номинации «Лучшие товары для населения» в числе трех победителей актюбинская фабрика дверей «ДОММОЙ» компании ТОО «WestLineDoors». Исполняющий директор товарищества — Ильяс Дюйсенбеков.

Фабрика дверей «ДОММОЙ» компании ТОО «WestLineDoors» на рынке с 2014 года. Сейчас компания насчитывает порядка 60 специалистов с уникальными знаниями в области деревообработки, а площадь предприятия составляет более 4 тыс кв м. Фабрика изготавливает царговые (сборные) и каркасные (щитовые) межкомнатные двери. Покрытие полотен: пленка ПВХ, эмаль. Сроки изготовления продукции от 10 до 14 рабочих дней.

На сегодня фабрика производит порядка тридцати пяти видов дверей, а выпускаемая продукция реализуется не только в Актобе, но и за пределами области. Мы делаем качественно и в срок, по индивидуальным эскизам и размерам. Гарантия- 1 год. В случае обнаружения дефекта, гарантируем замену. Благодаря гибкой структуре компании, всегда открыты для партнеров. Это создает условия для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Ведь любая национальная компания, обеспечивающая полный производственный цикл- от добычи до поставки готовой продукции из казахстанского сырья казахстанскому потребителю –самая мощная опора сильной и здоровой экономики страны.

Напомним, в Астане прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа», победителей республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» и конкурса на присуждение права использования зонтичного бренда «Ұлы дала елі».

Не менее важна и награда в конкурсе социальной ответственности бизнеса «Парыз». Побеждают в ней, как можно догадаться из названия, компании с наибольшей социальной ответственностью.
Так, актюбинские компании — «ТОО Союз Гранд» отмечен за вклад в экологию и компания ТОО «Экотон Батыс» отмечен премией «Парыз-2018» за достижения по охране труда.
Напомним, что конкурс «Парыз» был учрежден Указом Главы государства в 2008 году. Номинация «За вклад в экологию» введена с 2011 года в дополнение к трем действовавшим: «Лучший коллективный договор», «Лучший социальный проект года» и «Лучшее социально-ответственное предприятие».

Пікір қалдырыңыз

Просмотров: